產品資訊

PXI 信號產生器 (信號源)


射頻裝置與元件測試須在時間、覆蓋範圍和每個待測裝置的成本之間尋求平衡。首先,您的測試系統需同時具備速度與準確度優勢。Keysight PXI 信號產生器在小型 PXI 機箱中融入是德卓越的品質與效能。
是德 PXI 信號產生器提供最快速的射頻調諧、創新的基頻調諧以及多功能清單模式,可大幅加快信號產生速度、提高量測速度,而且不會降低信號品質。

產品特色及優勢

   • 開放式標準:讓您能夠利用各種模組化和軟體式系統元件建立靈活的系統配置,以滿足各種不同的測試需求。出色的連接器相容性讓您能輕易整合PXIe Hybrid機箱中的其他測試和自動化模組;PXI模組則可簡化模組化系統設計的管理
   • 輕鬆整合:內含驅動程式、軟體功能面板、 LabVIEW 編程實例、Lab Windows/CVI、Visual Studio® C、C++、C#、Visual Basic® 和 MATLAB® 的程式範例,可大幅縮短開發時間。

信號產生軟體
是德提供完整的特定應用信號產生軟體。 Keysight Signal Studio 軟體可與向量信號產生器搭配使用,以便縮短信號模擬時間。

Keysight PXI 信號源規格比較表
Model Frequency Range Maximum Output Power Minimum Output Power at 1 GHz Phase Noise at 1 GHz (20 kHz offset) 切換速度 Modulation BW: Internal Baseband Generator Modulation & General Purpose Software

M9381A
PXIe 向量
信號產生器

1 MHz ~
3GHz / 6GHz

+19 dBm

-130 dBm

-122 dBc/Hz

10 to 220 µ

160 MHz

•AM, FM, PM
•I/Q /Waveform
•MATLAB
•Multitone, NPR
•Pulse

M9380A
PXIe 連續波
信號源

1 MHz ~
3GHz / 6GHz

+19 dBm

-130 dBm

-122 dBc/Hz

5 ms

Not available

Not available


1-2 of 2