產品資訊

U1600系列手持式示波器


Agilent U1600系列掌上型數位示波器

具有彩色波形顯示功能的示波器,能夠執行基礎測量的數字萬用錶,可將數位萬用表讀數記錄到PC中的資料記錄器。誰能將三種功能集於一身 — 這就是U1600系列掌上型數位示波器。該系列示波器旨在滿足各類安裝和維護應用的便攜性要求,可以清晰地顯示波形,輕鬆地進行波形分析,並快速隔離信號毛刺。高性能特性加上一個堅固耐用的機殼,它可以幫助您在移動中輕鬆進行故障診斷。
※特性
● 內置數位萬用表和資料記錄器
● 4.5英寸彩色顯示幕
● 200MSa/s 的高取樣速率和深記憶體
● 內置多種語言版本的快速説明
● 資料可記錄到儀器或電腦中
● 可方便地將資料下載到 USB快閃記憶體中*
* 使用選件 001


Agilent U1610A/U1620A掌上型數位示波器

U1610A/U1620A是全球首批帶有VGA顯示幕的掌上型示波器。該100/200MHz掌上型示波器提供了在兩條CAT III 600V隔離通道中進行浮置測量的能力。該示波器擁有 2GSa/s取樣速率和 2 Mpts存儲器深度,可以從脈寬調製電流、浪湧電流、暫態電流和電機驅 動起始序列等信號中捕獲更多的波形。它還採用了類似臺式儀器的顯示幕和雙視窗縮放功能,可以輕鬆識別故障區域,並且放大進行細緻分析。借助以上特性,您可以更輕鬆地查看信號細節,檢測毛刺信號。
※特性
● 100/200MHz頻寬,相互隔離的通道
● 5.7英寸 VGA TFT液晶屏,具備 3 種可選的顯示模式(室內、室外和夜視)
● 高達 2Mpts的記憶體深度和 2GSa/s取樣速率,可對捕獲到的毛刺信號進行詳細分析
● 10,000計數解析度,雙屏顯示
● 通道間隔離,符合CAT III 600V安全等級
● 資料記錄功能和USB連接
● 使用者介面 (UI) 支援多達 10 種可選語言
1-4 of 4
瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡