產品資訊

X 系列信號分析儀

Agilent X 系列內含完整的量測儀器、測試設備,及測試應用軟體,讓您能以革命性技術進行信號分析。 利用這些齊備的產品與軟體,您可靈活地滿足現在或未來的商業與技術需求。

X 系列信號分析儀和 EMI 接收器:
• 備有高效能即時型和經濟型機種供您挑選,提供高達 50 GHz(利用外部混頻可提高至 325 GHz 或更高)的頻率和 160 MHz 的分析頻寬
• 提供最齊全的量測應用軟體,可滿足不斷改變的測試需求
• 具備可升級的特性與功能,您可輕易將處理器、記憶體、連結介面等升級,以便延長儀器使用壽命
• 100% 相容的程式碼和相同的操作方式,讓整體企業能夠獲得量測完整性
1-11 of 11
  • Keysight N9030A-RT1

    Keysight N9030A-RT1

    即時頻譜分析儀,提供高達 85 MHz 的分析頻寬

    選項 RT1 可在 Keysight N9030A PXA 信號分析儀中增加即時頻譜分析儀 (RTSA) 功能和高達 85 MHz 的頻寬。 具備 100% 的信號攔截機率 (POI),可在 15 µs 的極短時間內擷取信號。
  • Keysight N9030A-RT2

    Keysight N9030A-RT2

    即時頻譜分析儀,提供高達 160 MHz 的分析頻寬

    選項 RT2 可在 Keysight N9030A PXA 信號分析儀中增加即時頻譜分析儀 (RTSA) 功能和高達 160 MHz 的頻寬。 具備 100% 的信號攔截機率 (POI),可在 3.57 µs 的極短時間內擷取信號。
  • Keysight N9038A

    Keysight N9038A

    MXE EMI 接收器

    Keysight N9038A MXE 為符合 CISPR 標準的EMI接收器,支援 20 Hz 至 8.4 GHz 與 20 Hz 至 26.5 GHz 兩種頻率範圍。它不僅具備EMI接收器功能,同時也是一部 X 系列的信號分析儀,可執行各種量測應用軟體,並可隨著技術演進而加以升級。