克達科技股份有限公司

克達科技(Coretek Technologies) 專業經營於精密電子量測、無線測試及高速通訊領域,為知名品牌-是德科技「Keysight Technologies」正式授權經銷商 (安捷倫Agilent電子量測事業群自2014年8月1日起成立為是德科技),提供客戶電子量測儀器及高頻微波接頭線材等顧問式銷售服務。同時為了提供更完整的電子量測解決方案服務,克達也代理美國Wilder Technologies - 全系列國際認證單位認可SAS、SATA、Thunderbolt、DiiVA、DisplayPort、HDMI 、MHL、SFP+、QSFP+、Energy Efficient Ethernet (EEE)等高速數位測試治具,來滿足現今客戶在數位高速量測上之需求。我們提供給您的不只是單純的儀器設備,同時秉持著和客戶維持長期服務關係的理念,更重視的是協助顧客找尋到最合適之量測解決方案。同時我們也在台北、新竹及台中均設有服務據點,以便能提供在地客戶更即時性的服務

產品介紹

克達科技股份有限公司提供最優質的示波器, 安捷倫, 安捷倫示波器產品及最完善的客戶服務,藉由產品設計開發與資源整合,我們不斷開發創新並提升品質,以全系列完整的示波器產品及服務,來滿足客戶對示波器多樣化的需求。我們相當重視您的體驗,無論是產品諮詢、技術支援、商業結盟或提供我們寶貴建議,在這裡您可以直接透過與我連絡或詢價表單與我們聯繫。
產品目錄:
成就克達科技股份有限公司的今天,我們並沒有忘記是什麼因素讓我們更強大,那就是對客戶的承諾。除了提供給客戶優質及具競爭力的示波器, 安捷倫, 安捷倫示波器產品服務外,誠信更是我們與客戶往來一貫秉持的方針,隨著示波器的持續發展及各類型應用快速成長,我們仍不斷致力於示波器新產品的開發。若您對於我們提供的產品及服務有興趣,歡迎您隨時與我們連絡,將竭誠為您服務。