Toggle menu

克達科技股份有限公司

是德科技Keysight 頻譜分析儀從基礎、經濟型至手持式, 至高階精準型, Keysight 滿足您不同應用預算的需求

克達科技股份有限公司長期致力於頻譜/信號分析儀(SA)的研發紮根,以自有技術為後盾,輔以素質優異的研發團隊與管理,我們成功地深化技術與產品開發的經驗,加強頻譜/信號分析儀(SA)產品及服務的多樣性與應用面的廣度,再加上確切掌握市場與產業趨勢,目前我們的頻譜/信號分析儀(SA)能為您提供最佳的服務與品質,歡迎您洽詢。

提供您可信賴的頻譜分析儀和信號分析儀結果


無論是執行深度量測以解決研發階段的棘手問題,或是在製造過程中執行快速的簡單量測,是德科技頻譜和信號分析儀,皆可為您提供可靠的量測結果。


• 透過單鍵式量測和針對 5G、物聯網、汽車等諸多產業應用開發的最齊全軟體,輕鬆進行除錯
• 我們提供經過驗證的量測技術,並致力確保量測完整性,無論您是將測試效能亦或量測速率最佳化,都能獲得值得信賴的結果
• 以可升級的功能、效能和程式碼相容性,延長測試資產的使用壽命


Keysight N9000B

CXA信號分析儀, 9 kHz 至 26.5 GHz

   •   使用領先的經濟型信號分析工具掌握信號特性分析的精髓
   •   使用選配的內建信號追蹤產生器,執行經濟有效的激發響應量測
   •   使用 X 系列量測應用軟體增加重要功能
   •   在您的射頻與微波教育實驗室中與訓練套件搭配使用時,可透過實用技巧增進理論值

Keysight N9320B

RF 頻譜分析儀,9 kHz 至 3 GHz

我們公司提供高品質的頻譜分析儀、手持式RF頻譜分析儀、手持式頻譜分析儀以及資料記錄器。


無論您的應用是電子產品的製造、工作台維修、RF 教育或研發專案,您需要價格經濟實惠、配備必要功能與效能的頻譜分析儀Keysight N9320B 正是設計用來為您提供對的答案。

Keysight N9322C

基礎頻譜分析儀,9 kHz 至 7 GHz

Keysight N9322C 基礎頻譜分析儀(BSA)是新一代通用型 頻譜分析儀,提供許多超值特性, 以及出色的一流射頻量測效能,可協助您加快射頻設計與除錯,並且獲得更深入的洞察力。

N9311X-100

近場探棒組 Close Field Probe Set , 30 MHz to 3 GHz

The Keysight N9311X Option 100 provides magnetic field probes for detecting radiated emissions from printed circuit boards, modules, components, ICs and sources of electromagnetic interference.

歡迎您透過與我連絡將頻譜/信號分析儀(SA)的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。
相關產品目錄