FieldFox手持式分析儀

第 1 到 12 筆。共 20 筆。

Keysight N9912A

FieldFox 射頻分析儀,4/6 GHz
Keysight N9912A 是一款電池供電的可攜式射頻分析儀,它包括纜線和天線測試儀、故障點距離測試儀、頻譜分析儀、功率錶、單通道向量電壓錶,以及傳輸/反射向量網路分析儀。

Keysight N9913A

FieldFox 手持式射頻組合分析儀,4 GHz
Keysight N9913A 是一款電池供電的手持式分析儀,基本功能為纜線與天線分析儀,另外還可配置為頻譜和網路分析儀、選配的內建功率錶和向量電壓錶。

Keysight N9914A

FieldFox 手持式射頻組合分析儀,6.5 GHz
N9914A 是一款電池供電的手持式分析儀,基本功能為纜線與天線分析儀,另外還可配置為頻譜和網路分析儀、選配的內建功率錶和向量電壓錶。

Keysight N9915A

FieldFox 手持式微波組合分析儀,9 GHz
Keysight N9915A 是一款電池供電的手持式分析儀,基本功能為纜線與天線分析儀,另外還可配置為頻譜和網路分析儀、選配的內建功率錶和向量電壓錶。

Keysight N9916A

FieldFox 手持式微波組合分析儀,14 GHz
Keysight N9916A 是一款電池供電的手持式分析儀,基本功能為纜線與天線分析儀,另外還可配置為頻譜和網路分析儀、選配的內建功率錶和向量電壓錶。

Keysight N9917A

FieldFox 手持式微波組合分析儀,18 GHz
N9917A 是一款電池供電的手持式分析儀,基本功能為纜線與天線分析儀,另外還可配置為頻譜和網路分析儀、選配的內建功率錶和向量電壓錶。

Keysight N9918A

FieldFox 手持式微波組合分析儀,26.5 GHz
Keysight N9918A 是一款電池供電的手持式分析儀,基本功能為纜線與天線分析儀,另外還可配置為頻譜和網路分析儀、選配的內建功率錶和向量電壓錶。

Keysight N9935A

FieldFox 手持式微波頻譜分析儀,9 GHz
Keysight N9935A 是一款電池供電的手持式微波頻譜分析儀,其配置包括全頻段信號追蹤產生器與前置放大器、干擾分析儀、時閘、電壓駐波比與反射量測,並且內建功率錶

Keysight N9936A

FieldFox 手持式微波頻譜分析儀,14 GHz
Keysight N9936A 是一款電池供電的手持式微波頻譜分析儀,其配置包括全頻段信號追蹤產生器與前置放大器、干擾分析儀、時閘、電壓駐波比與反射量測,並且內建功率錶

Keysight N9937A

FieldFox 手持式微波頻譜分析儀,18 GHz
N9937A is a portable battery-operated microwave spectrum analyzer; configurations also include full band tracking generator and preamplifier, interference analyzer, time gating, VSWR and reflection measurements, and built-in power meter.

Keysight N9938A

FieldFox 手持式微波頻譜分析儀,26.5 GHz
N9938A 是一款電池供電的手持式微波頻譜分析儀,其配置包括全頻段信號追蹤產生器與前置放大器、干擾分析儀、時閘、電壓駐波比與反射量測,並且內建功率錶。

Keysight N9950A

FieldFox 手持式微波分析儀,32 GHz
Keysight N9950A - FieldFox 手持式微波分析儀能夠處理例行維護、深入的故障排除,以及介於兩者之間的任何工作,讓您隨時隨地都能獲得具有是德品質保證的量測功能。 ...