克達科技股份有限公司

克達科技(Coretek Technologies) 專業經營於精密電子量測、無線測試及高速通訊領域,為知名品牌-是德科技「Keysight Technologies」正式授權經銷商 (安捷倫Agilent電子量測事業群自2014年8月1日起成立為是德科技),提供客戶電子量測儀器及高頻微波接頭線材等顧問式銷售服務。同時為了提供更完整的電子量測解決方案服務,克達也代理美國Wilder Technologies - 全系列國際認證單位認可SAS、SATA、Thunderbolt、DiiVA、DisplayPort、HDMI 、MHL、SFP+、QSFP+、Energy Efficient Ethernet (EEE)等高速數位測試治具,來滿足現今客戶在數位高速量測上之需求。我們提供給您的不只是單純的儀器設備,同時秉持著和客戶維持長期服務關係的理念,更重視的是協助顧客找尋到最合適之量測解決方案。同時我們也在台北、新竹及台中均設有服務據點,以便能提供在地客戶更即時性的服務

新產品介紹

Keysight E8257D

類比信號產生器, 最高到 67 GHz


最高達 67 GHz 的業界最佳效能
Keysight E8257D PSG 類比信號產生器提供領先業界的輸出功率、位準準確度,以及最高 67 GHz 的相位雜訊效能 (操作上可達 70 GHz)。Keysight PSG 類比信號產生器的高輸出功率與出色的位準準確度,常省去使用外接放大器測試高功率裝置的需要,並將測試不確定性減到最低,及早在設計流程中發現錯誤。世界級的相位雜訊效能 (10 GHz 載波與 10 kHz 偏移時為 典型 -116 dBc/Hz),最適用於本機振盪器、低抖動時脈置換,以及相鄰通道選擇性測試。測試先進 RF 與微波雷達、通訊與控制系統時,Keysight PSG 類比信號產生器可提供您所要求的效能。

模組化微波產生器平台 – 可選購新增 AM、FM、ØM 和/或脈衝
產生連續波 (CW) 信號,適用於 LO 置換或掃描激發響應分析。選購新增 AM、FM、ØM 和/或脈衝調變,以精確地進行 RF 與微波元件及裝置的特性分析。您也可使用許多增強效能的選項,以配合您特定的測試要求,設定信號產生器。針對今日的 RF 與微波測試應用,量身打造 PSG,並在未來需求變動時輕鬆升級。

Keysight B2961A

6.5 位數低雜訊電源

Keysight B2961A/B2962A 6.5 位數低雜訊電源是新一代電源供應器,可提供同級產品中最佳的準確度、寬廣的雙極輸出範圍以及極低的雜訊。它們同時提供繪圖功能和其他創新功能,讓使用者能夠進行傳統電源供應器無法做到的測試與評估工作,這些優異的功能讓Keysight B2961A 和 B2962A 成為其他儀器理想的搭配產品,可搭配像是示波器、網路分析儀、頻譜分析儀、計頻器、數位萬用電錶、奈伏錶(nano-voltmeter)等其他儀器。Keysight B2961A/B2962A 提供理想的電源解決方案,讓從事高階元件、電路和材料相關工作的研究人員、設計人員和開發人員能夠克服所面臨的困難量測挑戰。

Keysight E4438C (即將停產-1 Dec.2015)

ESG 向量信號產生器
(替代型號為
N5182B-MXG)

Keysight E4438C (安捷倫Agilent 已於 2014年11月更名是德科技) ESG向量信號產生器結合了優異的RF效能與複雜的基頻產生能力,能在最高6 GHz的基頻、IF和RF頻率下產生校驗過的測試信號。
具備任意波形和即時I/Q能力的內部基頻產生器、龐大的波形播放和儲存記憶體、以及寬廣的RF調變頻寬,使E4438C ESG足以測試現今複雜的無線系統及其元件。

Keysight N5106A

PXB 基頻產生器及通道模擬器


將 WiMAX- 和 LTE-MIMO 設計的不確定性和重做減到最少
N5106A PXB 可模擬真實環境的情況,能超越標準要求更加快速地測試 MIMO 接收器,並在開發週期的早期驗證設計的穩定度。

省下耗費在設備和實驗室設定上的時間
PXB 可省去耗費時間的系統功率校驗和多格式共存信號相加作業。預先定義標準的測試設定,讓工程師可快速完成基頻產生與衰減的複雜儀器設定。

透過效能與滿足未來測試需求的可擴充性,發揮投資的最大功效
設計做為可擴充平台的 PXB,能確保在約 1 小時內完成簡單而具成本效益的升級,以滿足未來技術 (例如 4G 和更高階 MIMO 實作) 的測試需求。PXB 也可將現有的 MXG/ESG/MXA 裝置,運用在 RF 對 RF 通道衰減上。

Keysight E4428C (即將停產-1 Dec.2015)

ESG 類比信號產生器
(替代型號為
N5181B-MXG)

Keysight E4428C (安捷倫Agilent 已於 2014年11月更名是德科技)含括所有的優良 RF 和高達 3 或 6 GHz 的類比調變效能

Keysight M9380A

PXIe 連續波信號源, 1 MHz ~ 3 GHz 或 6 GHz

Keysight M9380A 連續波信號源將是德卓越的品質和效能導入 PXI 領域,讓您能夠進行高功率和高準確度的量測。典型的 M9380A 配置包括三個獨立的 PXIe 模組,即 M9310A 信號源輸出、M9310A 合成器,以及 M9310A 頻率參考,專為快速資料傳輸介面和高速自動化測試系統而設計。其軟體功能面板和程控介面專為您的應用程式開發環境最佳化,以便對儀器進行全面控制。 其軟體功能面板和程控介面專為您的應用程式開發環境最佳化,以便對儀器進行全面控制。



絕不打折的優勢

•有效管理成本 - 可依據您目前的需求購買模組,日後不必再將模組送回是德,即可輕鬆使用授權碼進行升級

•縮短開發時間,並且利用多個驅動程式和程式介面簡化與現有測試環境的整合

•利用校驗核心更換策略實現快速的維修回復時間

Keysight M9381A

PXIe 向量信號產生器, 1 MHz 至 3GHz 或 6GHz

Keysight M9381A 正是您所需要的PXI模組化信號產生器,具有是德卓越的品質和效能。藉由快速射頻調諧、基頻調諧科技創新,以及多功能清單模式等特性,Keysight M9381A 可以加快信號產生的速度,進而提高量測速率。
Keysight M9381A專為快速資料傳輸介面和高速自動化測試系統而設計,其典型配置包括 4 個獨立的 PXIe 模組,亦即 M9311A 數位向量調變器、M9310A 信號源輸出、M9301A 合成器和 M9300A 頻率基準。針對使用者選擇的應用程式開發環境將軟體面板和程控介面最佳化,以便透過它們對儀器進行全面控制。

不受影響的價值
• 藉由快速射頻調諧、振幅切換速度以及多功能清單模式,可以提高量測速率
• 基頻調諧可讓您在 10 μs 內進行幅度和頻率切換,進而縮短測試時間
• 使用可選的 160 MHz 射頻頻寬測試寬頻元件
• 透過校驗核心交換策略實現快速維修,縮短周轉時間

Keysight DAQ970A [NEW]

資料擷取系統

Keysight DAQ970A 為新一代資料擷取(DAQ)系統,具有 3 插槽主機以及您可任選的 8 個插入式模組。您可使用 Keysight BenchVue DAQ 軟體與 DAQ 介接,此軟體具有直覺的圖形前面板、任務導向的自引助式選單或 web 瀏覽器。

Keysight E5061B

ENA 系列網路分析儀

Keysight E5061B 可滿足各種量測需求,提供 LF 到 RF 的操作選項
Keysight E5061B 是安捷倫旗下 ENA 系列的網路分析儀,可滿足低頻到高頻,各種不同電子元件和電路的量測需求。Keysight E5061B 為 5 Hz 到 3 GHz 的頻域元件分析豎立了新標竿。

Keysight N9320B

RF 頻譜分析儀,9 kHz 至 3 GHz

我們公司提供高品質的頻譜分析儀、手持式RF頻譜分析儀、手持式頻譜分析儀以及資料記錄器。


無論您的應用是電子產品的製造、工作台維修、RF 教育或研發專案,您需要價格經濟實惠、配備必要功能與效能的頻譜分析儀Keysight N9320B 正是設計用來為您提供對的答案。

Keysight E8663D

PSG RF 類比信號產生器, 100 kHz 至 9 GHz


業界最佳近載波相位雜訊效能

• 提供了業界最低近載波相位雜訊
• 具備選購的類比調變 (AM、FM、ØM 與脈衝) 功能
• 出色的位準準確度
• 高輸出功率
• 度量級效能,適用於要求嚴苛的應用,例如雷達系統開發、衛星通訊評估,或是需要超低雜訊本地振盪器或參考信號


承續 8663A 的出色傳統,E8663D 提供更高的效能,並完全與前代產品程式碼相容,能夠不著痕跡地升級到現有的測試系統。可選購增強的窄脈衝調變與延長的支援服務期限。

Keysight N9322C

基礎頻譜分析儀,9 kHz 至 7 GHz

Keysight N9322C 基礎頻譜分析儀(BSA)是新一代通用型 頻譜分析儀,提供許多超值特性, 以及出色的一流射頻量測效能,可協助您加快射頻設計與除錯,並且獲得更深入的洞察力。

Keysight N5183B

MXG X-Series Microwave Analog Signal Generator, 9 kHz to 40 GHz

Keysight N5183B (安捷倫Agilent 已於 2014年11月更名是德科技) The MXG is the pure and precise alternative to the analog PSG, with advantages in size and speed. It delivers the performance you need--spectral purity, output power, switching speed and more--to perform module- and system-level testing.

Keysight N5181B

MXG X 系列 RF 類比信號產生器

無論您正在開發更大的動態範圍或接收排斥反應最佳化,Keysight N5181B (安捷倫Agilent 已於 2014年11月更名是德科技) MXG 將帶給您所需的 相位雜訊、非諧波、輸出功率等功能。 利用 MXG 將您的裝置與設計推向極致!

Keysight N9320B

RF 頻譜分析儀,9 kHz 至 3 GHz

我們公司提供高品質的頻譜分析儀、手持式RF頻譜分析儀、手持式頻譜分析儀以及資料記錄器。


無論您的應用是電子產品的製造、工作台維修、RF 教育或研發專案,您需要價格經濟實惠、配備必要功能與效能的頻譜分析儀Keysight N9320B 正是設計用來為您提供對的答案。

Keysight N9322C

基礎頻譜分析儀,9 kHz 至 7 GHz

Keysight N9322C 基礎頻譜分析儀(BSA)是新一代通用型 頻譜分析儀,提供許多超值特性, 以及出色的一流射頻量測效能,可協助您加快射頻設計與除錯,並且獲得更深入的洞察力。