下載專區

Keysight_汽車與能源

汽車產業正在加緊腳步,進行電子技術革命並與能源生態系統融合。到2020年,全球有90% 的汽車將可連網,到2030 年,則有30% 的汽車都是電動車。是德科技為汽車設計工程師和製造商提供創新的設計和測試解決方案,使得他們能夠創造高品質、高效能產品,最終達到降低安全風險的目標。新車中安裝的感測器和應用軟體大量增加,汽車所扮演的角色也從周邊設備轉變為連接裝置的網路主機叢集。新型汽車必須在以下方面達到最佳化:
• 電源效率
• 感測器融合
• 通訊
• 高功率處理
• 高傳輸速率資料連接

電動車:電動車和動力

電動車的革命性創新技術可減少空氣汙染。由於電子,化學和整合測試進步,這些效率創新都有可能實現。不管您是設計新電力電子裝置來促進可再生能源整合、為電動車與油電混合車發展進化技術,還是參與家庭能源管理系統供電,能源生態系統的設計與測試參數都將快速演進。透過最新的測試解決方案,將您的突破性能源創新更快、更安全地引入市場。

將乾淨可再生的電力應用在運輸上。混合動力或全電動傳動系統搭配改良式電瓶,提供更有效率的功率轉換與電子耗電量。受惠於更出色的電池效能、改良後的電子傳動系統、高效率充電站的普及,以及整體電動汽車生態系統更有效電力轉換等因素,油電混合車和電動車的種類已大幅增加。是德科技可協助您設計、測試和製造創新電子產品,以推動可再生能源的整合、電池技術的進步、新型電動車和油電混合車的快速開發,以及充電系統的相容性。

【白皮書下載】
# 汽車直流對直流轉換器測試

【相關儀器】
#直流電源分析儀 –N6705C
#交流電源分析儀 –PA2201A / PA2203A
#再生電源系統 –RP7900 系列再生電源
#大功率電源供應器 –N8900系列電源供應器

自動駕駛:安全性和ADAS

自動駕駛是汽車創新最富野心的領域之一。目前主流人為駕駛車輛的先進駕駛輔助系統(ADAS)和原型階段的自動駕駛系統皆可大幅提升安全,並能挽救許多生命。汽車製造商、汽車供應商、政府、學者,甚至是非汽車技術供應商,都在聯手開發一個結合各種先進技術的新型汽車生態系統,以讓自動駕駛成為龐大的市場現實。感測器融合、高速資訊系統及和車聯網(V2X)通訊組成強大人工智慧(AI)即時資料的傳送基礎,進而在毫秒內指揮轉向或煞車等重要行動。

為了證明關鍵任務技術絕對安全,設計師和工程師不僅需要採用最可靠的技術,也必須透過最佳模擬和測試解決方案來驗證設計,以確認自動駕駛汽車的準確性和可靠性,消除道路駕駛的潛在危險。

【白皮書下載】
#5G對自動駕駛系統之影響
#汽車與能源

【相關儀器】
#示波器 – S 系列示波器