下載專區

Keysight_車聯網

車聯網結合汽車、通訊和物聯網等技術。現代汽車極度重視安全性能,而且要求可互換的多供應商元件能夠可靠地運作。如此一來,設計工程師面臨著前所未有的挑戰。智慧連網車輛是實現未來交通的關鍵,也衍生無限新興商機;除了車輛本身的軟硬體技術演進,各式通訊技術、雲端、車用電子元件,測試技術……都是打造V2X車聯網智慧車輛與路邊基礎設施不可或缺的元素。

為車聯網打造安全可靠的電子系統,是Keysight 最擅長的事。是德科技可協助您驅動您的裝置、系統、應用程式,乃至整個車載網路,直到您順利抵達終點。

5G是否就會成為車聯網的主要外部通訊技術?5G網路的覆蓋與新的應用將為整個行動產業生態創造巨大和加速演進的機會,且各個產業也將透過5G加速推動數位轉型。其中,最讓產業期待,會因為5G技術而出現大變革的就是汽車領域。不僅如此,即使是入門級車款展示的重要特色,如電子數位化、車載資訊娛樂系統,都圍繞在汽車的連線能力,這也使得連線的能力在汽車市場中,已逐漸成為必要的考量之一。

是德科技提供各式創新的 5G 設計和測試解決方案,並且專注地實踐我們對自動駕駛技術的承諾,以協助設計工程師和製造商,更快將車聯網性能推向全新的層次。我們最新的測試實驗室提供專家協助,讓您能輕鬆完成 5G C-V2X 設計的測試配置,並符合測試相符性標準規範,以加速將產品推出問市。