克達科技股份有限公司

克達科技(Coretek Technologies) 專業經營於精密電子量測、無線測試及高速通訊領域,為知名品牌-是德科技「Keysight Technologies」正式授權經銷商 (安捷倫Agilent電子量測事業群自2014年8月1日起成立為是德科技),提供客戶電子量測儀器及高頻微波接頭線材等顧問式銷售服務。同時為了提供更完整的電子量測解決方案服務,克達也代理美國Wilder Technologies - 全系列國際認證單位認可SAS、SATA、Thunderbolt、DiiVA、DisplayPort、HDMI 、MHL、SFP+、QSFP+、Energy Efficient Ethernet (EEE)等高速數位測試治具,來滿足現今客戶在數位高速量測上之需求。我們提供給您的不只是單純的儀器設備,同時秉持著和客戶維持長期服務關係的理念,更重視的是協助顧客找尋到最合適之量測解決方案。同時我們也在台北、新竹及台中均設有服務據點,以便能提供在地客戶更即時性的服務

示波器探棒台灣供應商

克達科技股份有限公司高效能示波器探棒以提供卓越信號存取和量測準確度為設計宗旨。不論您需要簡易的被動式探棒、單端主動式探棒、差動主動式探棒或電流探棒,我們都能滿足您的需求。我們秉持誠信,以專業的技術為客戶作最好的服務,同時追求完美品質的承諾。
是德科技高效能示波器探棒以提供卓越信號存取和量測準確度為設計宗旨。不論您需要簡易的被動式探棒、高頻寬和低負載的主動式探棒,或是特殊的電流或高電壓探棒,我們都能滿足您的需求。

類型(可直接點選):
• 被動式探棒
• 單端主動式探棒
• 差動主動式探棒
• 電流探棒

※相關應用文章:(歡迎至下載專區查詢)
為您的測量需求選擇最佳的被動和主動示波器探棒
8大秘訣幫助您更佳執行示波器探測
克達科技股份有限公司擁有多年銷售數位萬用電錶和示波器經驗,同時,為知名品牌「Keysight Technologies」正式授權經銷商。示波器探棒一定是您的優先選擇。