克達科技股份有限公司

克達科技(Coretek Technologies) 專業經營於精密電子量測、無線測試及高速通訊領域,為知名品牌-是德科技「Keysight Technologies」正式授權經銷商 (安捷倫Agilent電子量測事業群自2014年8月1日起成立為是德科技),提供客戶電子量測儀器及高頻微波接頭線材等顧問式銷售服務。同時為了提供更完整的電子量測解決方案服務,克達也代理美國Wilder Technologies - 全系列國際認證單位認可SAS、SATA、Thunderbolt、DiiVA、DisplayPort、HDMI 、MHL、SFP+、QSFP+、Energy Efficient Ethernet (EEE)等高速數位測試治具,來滿足現今客戶在數位高速量測上之需求。我們提供給您的不只是單純的儀器設備,同時秉持著和客戶維持長期服務關係的理念,更重視的是協助顧客找尋到最合適之量測解決方案。同時我們也在台北、新竹及台中均設有服務據點,以便能提供在地客戶更即時性的服務

直流電子負載台灣供應商

Keysight 系列可程式直流電子負載可用於測試和評估各種直流電源供應器,並具備具有過溫、過功率、過電壓、過電流和極性反接保護來幫助您的電路。直流電子負載是一種可以控制電流、電壓和電阻的儀器。負載是用來吸收功率而非產生功率的,其規格是以安培數、電壓值和最大功率表示的。我們希望提供符合國際標準規格的直流電子負載和 手持式射頻分析儀給客戶使用,相信客戶會看到我們的努力與用心。

Keysight N6791A[NEW]

直流電子負載模組, 1U 高, 60 V, 20 A, 100 W

Keysight N6791A 為 N6700C 主機提供 1U 高的模組化電子直流負載模組。每個通道能夠處理高達 100W 的汲入功率,並且在一台主機中可以配置多達 4 個模組。
如果必須使用外部設備連續測試每路輸出,則測試多個直流電源轉換系統將變得極端耗時。藉由使用 N6791A 電子直流負載的內建量測功能,您可同時量測所有輸出,以便在更短的時間內測試多個輸出電源系統。
所有工作台應用都可善用 N6705C 主機的優點強大的內建任意波形產生器,方便使用者模擬複雜的負載特性。使用內建的資料記錄器或示波器擷取,來簡化測試報告產生流程。

Keysight N6792A[NEW]

直流電子負載模組, 1U 高, 60 V, 40 A, 200 W

Keysight N6792A 為 N6700C 主機提供 1U 高的模組化電子直流負載模組。每個通道能夠處理高達 200W 的汲入功率,並且在一台主機中可以配置 2 個模組。
如果必須使用外部設備連續測試每路輸出,則測試多個直流電源轉換系統將變得極端耗時。藉由使用 N6792A 電子直流負載的內建量測功能,您可同時量測所有輸出,以便在更短的時間內測試多個輸出電源系統。
所有工作台應用都可善用 N6705C 主機的優點強大的內建任意波形產生器,方便使用者模擬複雜的負載特性。使用內建的資料記錄器或示波器擷取,來簡化測試報告產生流程。

Keysight 6060B(已停產)

300 W直流電子負載[替代型號:N3304A/N3301A]

Keysight 6060B 300W直流電子負載非常適合用來測試及評估直流電源和功率成份,並適合研發、生產和初步篩檢等應用。

Keysight 6063B(已停產)

250 W直流電子負載[替代型號:N3303A/N3301A]

Keysight 6063B 250 W直流電子負載很適合用來測試及評估直流電源和功率元件,適合研發、生產製造與初步檢測等應用。

Keysight N3302A

150 W電子負載模組

Keysight N3302A電子負載模組適用於N3300A或N3301A主機,而不能獨立於主機操作。這個新系列模組能快速又準確地進行CC、CV或CR模式的設定,或執行電壓、電流或功率量測。它還能將波形數位化。將此模組裝設在主機中,即可透過GP-IB、RS-232或手動的方式來操作。

Keysight N3303A

250 W電子負載模組

Keysight N3303A電子負載模組適用於N3300A或N3301A主機,而不能獨立於主機操作。這個新系列模組能快速又準確地進行CC、CV或CR模式的設定,或執行電壓、電流或功率量測。它還能將波形數位化。將此模組裝設在主機中,即可透過GP-IB、RS-232或手動的方式來操作。

Keysight N3304A

300 W電子負載模組

Keysight N3304A電子負載模組適用於N3300A或N3301A主機,而不能獨立於主機操作。這個新系列模組能快速又準確地進行CC、CV或CR模式的設定,或執行電壓、電流或功率量測。它還能將波形數位化。將此模組裝設在主機中,即可透過GP-IB、RS-232或手動的方式來操作。

Keysight N3305A

500 W電子負載模組

我們所提供的直流電子負載、資料記錄器以及多功能資料蒐集器等產品皆以品質優良著稱。

Keysight N3305A電子負載模組適用於N3300A或N3301A主機,而不能獨立於主機操作。這個新系列模組能快速又準確地進行CC、CV或CR模式的設定,或執行電壓、電流或功率量測。它還能將波形數位化。將此模組裝設在主機中,即可透過GP-IB、RS-232或手動的方式來操作。

Keysight N3306A

600 W電子負載模組

我們提供專業且高品質的直流電子負載以及交流電源供應器系列產品。



Keysight N3306A電子負載模組適用於N3300A或N3301A主機,而不能獨立於主機操作。這個新系列模組能快速又準確地進行CC、CV或CR模式的設定,或執行電壓、電流或功率量測。它還能將波形數位化。將此模組裝設在主機中,即可透過GP-IB、RS-232或手動的方式來操作。

Keysight N3307A

250 W電子負載模組

是德科技為您可信賴的直流電子負載製造商,專業製造資料記錄器和模組化電源系統等產品。


Keysight N3307A電子負載模組適用於N3300A或N3301A主機,而不能獨立於主機操作。這個新系列模組能快速又準確地進行CC、CV或CR模式的設定,或執行電壓、電流或功率量測。它還能將波形數位化。將此模組裝設在主機中,即可透過GP-IB、RS-232或手動的方式來操作。
克達科技股份有限公司直流電子負載適用於如研發、生產、初步檢測及輸入檢查等領域的應用。無論量測地點在哪裏,您都能使用是德科技分析儀或直流電子負載進行高品質的微波量測。我們擁有一個具備示波器、直流電子負載和 電源供應器等多項產品專業技術之資深精英團隊,若您對我們的服務有興趣,歡迎來信詢問最新直流電子負載和其他相關產品目錄,謝謝。